Deportes Por: El Objetivo 17 de mayo de 2021

Koeman no seguiría como entrenador del Barcelona

El sábado último el entrenador neerlandés había señalado que que si no contaba con la confianza del presidente de la institución Joan Laporta y su directiva, él no supondría un problema para el club.

Ronald Koeman no seguirá como entrenador del Barcelona, el club tendría decidido "en un 99%" despedirlo a pesar de que aún le queda un año más de contrato, reveló en las últimas horas el programa "Tu Dirás" de RCA 1.

El medio radial señala que "pese al encuentro del jueves pasado (con dirigentes) en un restaurante de Barcelona, donde las dos partes mostraron buena sintonía, sólo el hecho de que el club no encontrara una alternativa a Koeman salvaría el puesto del entrenador neerlandés".

El presidente del Barcelona Joan Laporta, "no tenía a Koeman como su apuesta personal" y sus planteamientos en los últimos partidos "han costado el título de LaLiga", agrega la información recogida por Mundo Deportivo este lunes.

A través de una encuesta se le preguntó a los simpatizantes del Barcelona sobre la continuidad o no de Koeman y un 35.84% contestó "Sí" contra un 64.16% que de inclinó por el "No".

El sábado último Koeman había señalado que que si no contaba con la confianza del presidente Laporta y su directiva, él no supondría un problema para el club:

"Quiero y puedo seguir si tengo la confianza del club", señaló.

Barcelona cayó el domingo como local ante el Celta de Vigo por 2 a 1 y quedó sin chances de llegar a disputar el título de LaLiga, que se definirá entre Atlético de Madrid y Real Madrid en la última fecha.

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia y Tiro de Salta

El "León" igualó 1-1 como visitante frente a Gimnasia y Tiro de Salta por la novena fecha de la Primera Nacional. Francisco Galván anotó para Estudiantes y Marcio Gómez en contra le permitió empatar a Gimnasia.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.