Deportes Por: El Objetivo 18 de mayo de 2021

Conmebol rechazó el pedido y un jugador de campo deberá ser el arquero de River

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo realizó ayer un pedido ante Conmebol para sumar a dos arqueros: Leo Díaz y Agustín Gómez a la lista. Sin embargo, ese pedido finalmente fue rechazado por la Conmebol. Por tanto, un jugador de campo atajará vs Independiente de Santa Fe.

Conmebol rechazó el pedido y un jugador de campo deberá ser el arquero de River - Foto: archivo

Ante el brote de coronavirus que afectó a prácticamente todo el plantel de River, el conjunto de Marcelo Gallardo realizó ayer el pedido ante Conmebol para sumar a dos arqueros: Leo Díaz y Agustín Gómez a la lista.

Sin embargo, ese pedido finalmente fue rechazado por la Conmebol, pese a que el "Millonario" no tiene arqueros disponibles en la lista de buena fe para la Copa Libertadores.

De este modo, Gallardo deberá armar un rompecabezas para enfrentar mañana a Independiente Santa Fe en el Monumental, sin arqueros naturales y con 10 jugadores de campo disponibles.

Uno de estos tres posibles nombres será el arquero de River: Milton Casco (tendría ventaja por sobre el resto), Jonatan Maidana y Tomás Lecanda.

Por último, está es la lista de jugadores de campo disponibles para jugar contra Santa Fe:

Defensores: Fabrizio Angileri, Jonatan Maidana, Héctor Martínez, Milton Casco y Tomás Lecanda.

Mediocampistas: Jorge Carrascal, José Paradela y Felipe Peña Biafore.

Delanteros: Julián Álvarez y Agustín Fontana.

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.