Deportes Por: El Objetivo 18 de mayo de 2021

Conmebol rechazó el pedido y un jugador de campo deberá ser el arquero de River

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo realizó ayer un pedido ante Conmebol para sumar a dos arqueros: Leo Díaz y Agustín Gómez a la lista. Sin embargo, ese pedido finalmente fue rechazado por la Conmebol. Por tanto, un jugador de campo atajará vs Independiente de Santa Fe.

Conmebol rechazó el pedido y un jugador de campo deberá ser el arquero de River - Foto: archivo

Ante el brote de coronavirus que afectó a prácticamente todo el plantel de River, el conjunto de Marcelo Gallardo realizó ayer el pedido ante Conmebol para sumar a dos arqueros: Leo Díaz y Agustín Gómez a la lista.

Sin embargo, ese pedido finalmente fue rechazado por la Conmebol, pese a que el "Millonario" no tiene arqueros disponibles en la lista de buena fe para la Copa Libertadores.

De este modo, Gallardo deberá armar un rompecabezas para enfrentar mañana a Independiente Santa Fe en el Monumental, sin arqueros naturales y con 10 jugadores de campo disponibles.

Uno de estos tres posibles nombres será el arquero de River: Milton Casco (tendría ventaja por sobre el resto), Jonatan Maidana y Tomás Lecanda.

Por último, está es la lista de jugadores de campo disponibles para jugar contra Santa Fe:

Defensores: Fabrizio Angileri, Jonatan Maidana, Héctor Martínez, Milton Casco y Tomás Lecanda.

Mediocampistas: Jorge Carrascal, José Paradela y Felipe Peña Biafore.

Delanteros: Julián Álvarez y Agustín Fontana.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Talleres rescató un punto ante Barcelona en la Copa Libertadores y es líder de su grupo

Fue por 2 a 2 en un partido que se le complicó desde el principio.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.