Deportes Por: El Objetivo 22 de mayo de 2021

Con Campazzo en un buen nivel, Denver inicia su camino en los playoffs de la NBA

El equipo de cordobés recibirá a Portland este sábado desde las 23:20 en el inicio de los cuartos de final del este.

Facundo Campazzo hará este sábado su debut en los playoffs de la NBA con su equipo, Denver Nuggets, contra Portland Blazers como local, en el inicio de una serie al mejor de siete juegos en la Conferencia Oeste. El partido comenzará a las 23.30, hora de Argentina, en el estadio Ball Arena del estado de Colorado.

Denver terminó tercero en el Oeste, mientras que Portland, con el base Damian Lillard (28.8 puntos por juego), cerraron en la sexta posición.

El cordobés promedió 6.1 puntos, 1.2 robos, 3.6 asistencias y 2.1 rebotes en 21.9 minutos durante 65 partidos, con una mejora marcada desde la segunda mitad de la temporada.

De hecho, el base argentino es el 27° “Rookie” en puntos, sexto en asistencias y el tercero en robos, superado solamente por Lamelo Ball (Charlotte Hornets) -el mejor en todos los rubros- y Tyrese Haliburton (Sacramento Kings).-

LA PROGRAMACIÓN COMPLETA DE DENVER-PORTLAND

• Partido 1: sábado 22 de mayo (23.30 de Argentina).

(*) De ser necesario.

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.