Deportes Por: El Objetivo 28 de mayo de 2021

Victoria de Denver en los playoffs con una gran actuación de Campazzo

Los Nuggets superaron a Portland y se colocaron 2-1 arriba en los cuartos de final del este. El cordobés convirtió 11 puntos y estuvo cerca del triple-doble con 8 rebotes y 8 asistencias.

En una gran noche del cordobés Facundo Campazzo, Denver Nuggets derrotó por 120-115 a Portland Trail Blazers y se colocó 2-1 arriba en los cuartos de final de la ccnferencia Oeste de la NBA.

Campazzo arrancó el partido como titular y fue clave con su reingreso en el último cuarto cuando el trámite estaba igualado 91-91.  En 32 minutos de acción, sus números fueron: 11 puntos, 8 rebotes, 8 asistencias, 2 robos, 1 bloqueo y 3 pérdidas.

De esta forma, Facu estuvo muy cerca de firmar el triple-doble, una cifra que ningún otro cordobés logró aún en la mejor liga del mundo.

Denver buscará estirar la ventaja en la serie de playoffs el próximo sábado desde las 17 (hora argentina), cuando se desarrolle el cuarto juego, otra vez en Portland.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.