Deportes Por: El Objetivo 09 de junio de 2021

El "Peque" Schwartzman no pudo con Nadal y quedó eliminado de Roland Garros

El español Rafael Nadal se impuso por 6-3, 4-6, 6-4 y 6-0 ante Diego Schwartzman y sacó así el boleto a semifinales de Roland Garros, donde espera por el ganador entre Novak Djokovic y Mateo Berrettini.

El "Peque" Schwartzman no pudo con Nadal y quedó eliminado de Roland Garros - Foto: gentileza

Diego Schwartzman jugó un gran partido y luchó hasta el final, pero no pudo ante un Rafael Nadal intratable.

El español se impuso por 6-3, 4-6, 6-4 y 6-0 ante el "Peque" y sacó así boleto a semifinales de Roland Garros, donde espera por el ganador entre Novak Djokovic y Mateo Berrettini.

El encuentro se disputó en la Philippe Chatrier y duró 2 horas y 45 minutos.

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.