Deportes Por: El Objetivo 11 de junio de 2021

Podoroska cayó en las semis de dobles y se despidió de Roland Garros

La "Peque" y la rumana Camelia Begu cayeron ante la polaca Iga Swiatek y la estadounidense Bethanie Mattek-Sand por 6-3 y 6-4.

Por segundo año consecutivo, Nadia Podoroska logró dar la sorpresa y alcanzar las semifinales de Roland Garros, que se disputa sobre polvo de ladrillo en París. En 2020 lo había conseguido en singles y en 2021 en dobles.

Sin embargo, tal como sucedió el año pasado, las semifinales fueron el umbral máximo para la "Peque", ya que junto a la rumana Camelia Begu cayeron ante la polaca Iga Swiatek y la estadounidense Bethanie Mattek-Sand por 6-3 y 6-4.

Swiatek había sido justamente quien derrotó a Podoroska en la misma instancia pero en singles en 2020, ante de consagrarse campeona del certamen.

Ahora la argentina se prepararña para afrontar la gira de césped que tendrá como epicentro Wimbledon, certamen que disputará por primera vez, a partir del lunes 28 de julio.

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Belgrano recibe a Central Córdoba por la tercera fecha de la Liga Profesional

Buscando la recuperación tras caer en la fecha anterior, Belgrano jugará esta noche contra Central Córdoba de Santiago del Estero. El partido arrancará a las 21:15, en el Estadio Julio César Villagra.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Copa Libertadores: Talleres perdió ante Sao Paulo y queda segundo del grupo pasando a octavos Sao Paulo

La "T" se presentará ante São Paulo, este miércoles a las 21.30, por la sexta y última fecha del Grupo B de la Copa Libertadores. Jhon Ospina será el árbitro y Fox Sports televisará el encuentro.

Zverev le ganó al chileno Jarry y se quedó con el Masters 1000 de Roma

Es el sexto título de esta categoría para el alemán, que desplazará de la cuarta posición del ranking Medvedev.

Estudiantes (RC) derrotó agónicamente a  Brown de Adrogué en la despedida de Vico

En un partido con muchas alternativas, Estudiantes de Río Cuarto sumó una nueva victoria en la Primera Nacional. El “celeste” del sur cordobés venció en el último minuto a Brown de Adrogué por 2 a 1.