Deportes Por: El Objetivo 23 de junio de 2021

Instituto no pasó del empate contra Brown de Puerto Madryn

Igualaron 1 a 1 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Rodrigo Mazur marcó para Instituto y Oscar Belinetz de penal anotó para Guillermo Brown de Puerto Madryn. La "Gloria" es el equipo con más paridades (9) en el torneo.

Instituto no pasó del empate contra Brown de Puerto Madryn - Foto: @InstitutoACC

Por la fecha 13 de la Primera Nacional, Instituto igualó 1 a 1 contra Guillermo Brown de Puerto Madryn y no pudo seguir con la buena racha, ya que en la fecha pasada había ganado 1 a 0 como visitante a Atlético Rafaela.

Al minuto arrancó ganando el equipo de Marcelo Vázquez, gracias al tanto de Rodrigo Mazur pero luego cometió penal y Brown marcó la igualdad por medio de Oscar Belinetz.

Con esta igualdad, la "Gloria" es el equipo con más paridades (9) en el torneo. Mientras que la "Banda" aún no triunfó de visitante.

Entonces, Instituto quedó en 11° en la tabla con 15 puntos, y Brown último con 10 unidades.

El próximo domingo 27 de junio a las 11, Guillermo Brown de Puerto Madryn hará de local contra Barracas Central y el próximo lunes 28 de junio a las 15, Instituto visitará a Brown de Adrogué.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.