Deportes Por: El Objetivo 07 de julio de 2021

Racing goleó 3 a 0 a Crucero del Norte y se afianza en la punta

La "Academia" se impuso frente al "Colectivero" con goles de Nicolás Parodi de penal, Martín Garnerone y Lisardo Do Campo. Ahora, Racing está puntero del campeonato con 26 puntos en el Torneo Federal A.

Racing goleó 3 a 0 a Crucero del Norte y se afianza en la punta - Foto: @jmsponton

Racing goleó 3-0 a Crucero del Norte en el Miguel Sancho por la fecha 11 del Federal A, con goles de Nicolás Parodi de penal, Martín Garnerone y Lisardo Do Campo. A los 26 minutos fue expulsado Lucas Navarro en Crucero.

Con este triunfo, la "Academia" llegó a las 26 unidades y se afianza como puntero, ya que estiró a siete puntos la ventaja que le lleva al segundo: Gimnasia (S).

La próxima fecha Racing visitara a Central Norte.

Formaciones

Racing de Córdoba: L. Rodríguez; N. Rodríguez, Rivero, Pucheta, Albertinazzi; García, Gimenez, Martínez, Fernández; Blanco y Parodi.

Crucero del Norte: Bachke; Pérez, Navarro, García, Jolod; Cerdan, Caballero, Motta, Méndez; Klusener y Perussato.

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Talleres inicia su camino en la Copa Libertadores ante San Pablo

Ambos equipos forman parte del grupo B, el cual comparten con Barcelona de Guayaquil y Cobresal. En la noche del martes, estos conjuntos igualaron 1-1 en Chile, en uno de los partidos que dieron inicio a esta fase.