Deportes Por: El Objetivo 04 de septiembre de 2021

Instituto no levanta cabeza, hoy perdió ante Tristán Suárez

La "Gloria" cayó por 2 a 1 contra el "Lechero". Lucas Delgado abrió el marcador para la visita y Rodrigo Garro igualó para el local. Pero, al final Marcos Brítez Ojeda convirtió el tanto del triunfo para Tristán Suárez.

Instituto no levanta cabeza, hoy perdió ante Tristán Suárez - Foto: @InstitutoACC

Instituto perdió 2 a 1 contra Tristán Suárez en Alta Córdoba por la fecha 24 de la Primera Nacional.

La "Gloria" no levanta cabeza y está en duda la continuidad de Marcelo Vázquez que se expresó ante los medios de comunicación, luego de la derrota.

“No me siento bien, a nadie le gusta perder, más allá si el resultado es lógico o no, no lo esperábamos quedarnos con las manos vacías. Hay que evaluar los 90 minutos. Tengo muy buena comunicación con el presidente. Si sigo o no deben consultárselo a él, estoy triste, al igual que los jugadores. Llevo tres meses en la institución. Si el responsable es Marcelo Vázquez no voy a tener problemas en dar un paso al costado”.

Actualmente, Instituto está en el puesto 13° con con 28 puntos, está a ocho puntos de la zona del reducido. La próxima fecha la "Gloria" se medirá ante Gimnasia de Jujuy el miércoles 8 de septiembre a las 19:10. buscando levantar cabeza.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

Instituto juega contra Talleres de Remedio Escalada por la Copa Argentina este miércoles

La "Gloria" se mide ante Talleres de Remedio Escalada este miércoles a las 19 por los 32avos de la Copa Argentina. Leandro Rey Hifler será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.