Deportes Por: El Objetivo 25 de septiembre de 2021

Racing de Córdoba cayó contra Defensores de Villa Ramallo y dejó la punta

La "Academia" perdió 2 a 1 en su visita a Villa Ramallo por la fecha 24 del Federal A. Genaro Cepeda y Franco Coronel marcaron los goles para el local y Martín Garnerone anotó para el conjunto cordobés.

Racing de Córdoba cayó contra Defensores de Villa Ramallo y dejó la punta - Foto: @ClubARacing

Este sábado, Racing de Córdoba perdió como visitante 2 a 1 contra Defensores de Villa Ramallo, por la fecha 24, y dejó la punta del Federal A.

Genaro Cepeda y Franco Coronel marcaron los goles para el local y Martín Garnerone marcó de penal para el conjunto cordobés.

A seis fechas de que acabe el torneo, Racing se encuentra en la segunda posición con 46 puntos, ya que Gimnasia (S) ganó su partido hoy, por 1 a 0 contra Boca Unidos, y quedó como único puntero con 49 unidades.

La próxima fecha la "Academia" jugará como local ante Unión (S) el miércoles 29 de septiembre a las 15 horas.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.