Deportes Por: El Objetivo 28 de abril de 2024

El "León" juega como visitante frente a Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Estudiantes viene de tres triunfos seguidos e intentará continuar con esta buena racha.

Estudiantes de Río Cuarto visita a Temperley este domingo en busca de un triunfo - Foto: archivo

Estudiantes de Río Cuarto juega como visitante ante Temperley este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 13 de la Primera Nacional.

Carlos Córdoba será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

El equipo que conduce Alexis Matteo viene de tres triunfos consecutivos y hoy intentará continuar con esta buena racha, en el caso de ganar se colocaría sexto con 20 unidades. Lo más probable es que se mantenga el mismo 11 que le ganó por 2-0 a Deportivo Morón la fecha pasada.

El historial reciente entre ambos indica que en las últimas cinco veces que se cruzaron, el “león” pudo ganar una vez y Temperley otra. Justamente, en el último enfrentamiento entre ambos fue que Estudiantes ganó, fue el 16 de junio del año pasado, y fue 1 a 0 con gol de Luis Silba. El registro se completa con tres empates, de acuerdo a la información de Al Toque Deportes.

La provincia recibió a equipos representantes de Chaco, Buenos Aires, Santa Fe y Corrientes. La delegación Córdoba también forma parte de la competición adaptada en el Polo Deportivo del Kempes.

Ciclismo Urbano: 100 vecinos de la ciudad vivieron una jornada a pura aventura

La largada y llegada fue en el Polideportivo Municipal del Parque Sarmiento. La próxima salida será el 18 de mayo, nuevamente con inscripción libre, gratuita y cupos limitados.

Federal A: Atenas (RC) venció a Argentino (MM) y Sportivo perdió sobre el final

En el marco de la 4° fecha del Torneo Federal A, en Monte Maíz, el Deportivo Argentino perdió 3 a 2 ante Atenas de Río Cuarto. En Lincoln, sobre el final, El Linqueño derrotó 1 a 0 a Sportivo Belgrano.

Boca le ganó un partidazo por 3-2 a River en el Kempes con las dos hinchadas y clasificó a semifinales

Lo ganaba River con gol de Borja, pero reaccionó Boca y lo dio vuelta con los tantos de Merentiel (x2) y de Cavani, sobre el final Paulo Díaz anotó el descuento. Así el Xeneize se quedó con el Superclásico y enfrentará a Estudiantes en la semifinal.

Belgrano le ganó al Real Tomayapo en Bolivia y logró su primer triunfo por la Copa Sudamericana

El partido se llevó a cabo en el Estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz de la Sierra.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

El superclásico será televisado para 79 países

Más de 1400 periodistas -420 provenientes del exterior- llegarán a Córdoba para cubrir el megaevento deportivo. Las reservas hoteleras ya marcan la ocupación casi total en la ciudad y en las ciudades aledañas.

Liga Profesional: al final del primer tiempo Instituto derrota 1 a 0 a Sarmiento

Con un gol marcado por Santiago Rodríguez a los 39 minutos, Instituto vence a Sarmiento de Junín al final del primer tiempo. "La Gloria" fue el más peligroso de los dos en el marco de un partido muy parejo.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Estudiantes de Río Cuarto se mide ante Arsenal por los 32avos de final de la Copa Argentina

El "León" enfrenta a Arsenal este miércoles a las 15:05 por los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes. Julio Barraza será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Comenzó el operativo de seguridad por la semifinal entre Estudiantes y Boca en el Estadio Kempes

Los “Xeneizes” podrán llegar al campo de juego en colectivos de Coniferal y Tamse que saldrán desde la plaza Héroes de Malvinas a partir de las 17:00.