Deportes Por: El Objetivo 30 de septiembre de 2021

Talleres derrotó a Temperley y alcanzó las semifinales de la Copa Argentina

La T venció al Gasolero por 2-1 y llegó a la instancia de los cuatro mejores por primera vez en su historia. Enfrentará al ganador de Tigre y Godoy Cruz.

Talleres derrotó por 2-1 a Temperley en el Estadio de Lanús y llegó a las semifinales de la Copa Argentina. Con el doblete de Michael Santos, la T sigue de racha y esperará al ganador de Tigre y Godoy Cruz.

En el primer tiempo, la igualdad se hizo protagonista. Excepto un tiro en el palo en el primer minuto del posterior goleador de la noche y un claro mano a mano que se perdió Diaz en Temperley a los 30’, no lograron apoderarse del partido ninguno de los dos.

Sin embargo, a los 37’ iban a cambiar las cosas: Talleres inició la jugada por el medio y Auzqui se presentó abierto en el área para recibirla y enviar el centro, que llegó perfectamente a los pies de Michael Santos en medio del tumulto y así marcó el 1-0.

En el segundo tiempo, un error garrafal de Bojanich le quitó aún más vida al Gasolero a los 4’. El mismo Santos la robó y tras unos pasos disparó de zurda abajo para anotar el 2-0 en el marcador.

Todo permaneció en la misma sintonía hasta los 37’, cuando Souto envió el centro y apareció Ezequiel Rodríguez en el segundo palo para descontar de cabeza y dejar un tenso 2-1 a falta de pocos minutos. Si bien presionó y buscó por todas las vías el empate, no logró su cometido y el pitazo final llegó.

Con este resultado, Talleres alcanzó las semifinales por primera vez en su historia y se verá las caras con el ganador de Tigre y Godoy Cruz, por un lugar en la gran final. Del otro lado de la llave, Boca ya está entre los cuatro mejores y su rival saldrá del duelo entre Argentinos Juniors y San Telmo.

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.