Deportes Por: El Objetivo 03 de octubre de 2021

Instituto perdió contra Independiente Rivadavia y no levanta cabeza

La "Gloria" perdió 2 a 1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 28 de la Primera Nacional. Instituto ganaba con el gol de Molina, pero después Independiente lo dio vuelta y se quedó con la victoria.

Instituto perdió contra Independiente Rivadavia y no levanta cabeza - Foto: gentileza

Este domingo, Instituto, como visitante, perdió 2 a 1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 28 de la Primera Nacional.

A la "Gloria" se le escapó de las manos un partido que tenía controlado, empezó ganando 1 a 0 con el gol de Joaquín Molina. Pero después, Independiente reaccionó y le convirtió dos goles de contragolpe firmados por Enzo Martínez y Sebastián Navarro. De este modo el conjunto cordobés se quedó con las manos vacías.

Actualmente, Instituto se encuentra en el puesto 16° con 31 puntos. El viernes a las 20 recibe a Atlético Rafaela por la fecha 29 del torneo buscando levantar cabeza.

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

Se le escapó el triunfo sobre el final a Racing frente a Chacarita y terminó empatando 2-2

La "Academia" ganaba por 2-1 con goles de Leandro Fernández. de penal, y Bruno Nasta. Pero "Chaca" se lo empató en tiempo de descuento.