Deportes Por: El Objetivo 03 de octubre de 2021

Instituto perdió contra Independiente Rivadavia y no levanta cabeza

La "Gloria" perdió 2 a 1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 28 de la Primera Nacional. Instituto ganaba con el gol de Molina, pero después Independiente lo dio vuelta y se quedó con la victoria.

Instituto perdió contra Independiente Rivadavia y no levanta cabeza - Foto: gentileza

Este domingo, Instituto, como visitante, perdió 2 a 1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 28 de la Primera Nacional.

A la "Gloria" se le escapó de las manos un partido que tenía controlado, empezó ganando 1 a 0 con el gol de Joaquín Molina. Pero después, Independiente reaccionó y le convirtió dos goles de contragolpe firmados por Enzo Martínez y Sebastián Navarro. De este modo el conjunto cordobés se quedó con las manos vacías.

Actualmente, Instituto se encuentra en el puesto 16° con 31 puntos. El viernes a las 20 recibe a Atlético Rafaela por la fecha 29 del torneo buscando levantar cabeza.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.