Deportes Por: El Objetivo 23 de octubre de 2021

Schwartzman venció a Brooksby y jugará la final del ATP de Amberes

Se impuso al 70 del ranking Jenson Brooksby, de Estados Unidos,en dos sets y jugará la final del ATP 250 de Amberes, en Bélgica, frente al italiano Jannik Sinner.

Peque Schwartzmann festeja la victoria ante el estadounidense Jenson Brooksby. - Foto: captura de video

El tenista porteño Diego Schwartzman (14 del ránking mundial) se impuso al estadounidense Jenson Brooksby (70°) en dos sets y jugará la final del ATP 250 de Amberes, en Bélgica, frente al italiano Jannik Sinner (13°).

De esta forma, gracias a los parciales de 6-4 y 6-0 en una hora y 25 minutos de juego, el "Peque" cumplió la lógica y, como segundo preclasificado, se citó en la final de este domingo a las 11:00 con Sinner, máximo candidato al título.

Se trata de la posibilidad del quinto título ATP en su carrera para Schwartzman, que conquistó Estambul 2016, Río de Janeiro 2018, Los Cabos 2019 y Buenos Aires 2021.

También el italiano Sinner, de 20 años y que venció al sudafricano Lloyds Harris (32) por 6-2 y 6-2, intentará este domingo lograr su quinta victoria, tras ganar dos veces el torneo de Sofia 2020 y 2021; Washington y Melbourne (ambos este año). (NA)

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Con una perlita de Romero, Estudiantes venció a Boca y acaricia la clasificación

Con gol de Javier Correa, el Pincha ganó 1 a 0. En el Xeneize expulsaron a Lautaro Blanco. Una grave falla del arquero de Boca, Chiquito Romero, fue determinante para que se concretara el gol de Estudiantes.

Córdoba tiene todo listo para recibir el superclásico River-Boca con hinchadas de ambos equipos

Funcionarios provinciales dieron a conocer detalles del operativo de seguridad. El megaevento deportivo ya impacta en el sector turístico, donde aguardan ocupación hotelera plena para el fin de semana.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Superclásico Boca - River: todo sobre la venta de entradas y mejoras en el estadio

Ambas parcialidades tendrán la misma cantidad de tickets en el estadio Mario Alberto Kempes.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto ganó de visitante ante Nueva Chicago

El equipo riocuartense rompió la racha de empates y el invicto como local de Nueva Chicago. Con gol de Valiente superó al “Torito” y consiguió su segunda victoria en lo que va del torneo de Primera Nacional.

Racing perdió de visitante contra Deportivo Maipú de Mendoza

El equipo que conduce Juan Carlos Olave cayó por la mínima ante Deportivo Maipú. Al gol lo marcó Santiago Moyano a los dos minutos del primer tiempo. La "Academia" quedó en la 10° posición de la Zona A.

En la previa, Ignacio Fernández afirmó que el Súperclásico "es de los mejores del mundo"

“Volver a jugar con las dos hinchadas es muy lindo, ojalá sea en paz, nos merecemos eso. Los últimos clásicos, de local, siempre se siente la gente", expresó el mediocampista de River.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Estudiantes de Río Cuarto recibe a Gimnasia de Mendoza este domingo

El "León" juega contra Gimnasia de Mendoza este domingo a partir de las 18 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Walter Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Federal A: Argentino de Monte Maíz empató sin goles ante Ferro de Gral. Pico

Deportivo Argentino de Monte Maíz volvió a sumar de visitante y se ubica en un lugar expectante en la tabla de posiciones, luego de igualar sin goles este sábado ante Ferro Carril Oeste de General Pico.

Diego Schwartzman anunció su retiro del tenis: será en el Argentina Open 2025

“El Peque” anunció su decisión a través de una carta en sus redes sociales donde le agradece al tenis “porque me ha dado todo lo que tengo y mucho más que llevaré conmigo para siempre”.