Deportes Por: El Objetivo 03 de noviembre de 2021

Es el mismo lugar en el que atendieron una rotura del ligamento colateral izquierdo cuando jugaba en el Barcelona, en 2015. El argentino sufre "algunas molestias musculares" que lo obligaron a dejar el partido ante el Lille por la Liga francesa.

Lionel Messi tiene previsto viajar a Madrid para realizarse un tratamiento en su rodilla izquierda, en la que sufriera un duro golpe hace algunos meses en el partido del seleccionado argentino ante Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Qatar 2022.

Messi tiene previsto volver a atenderse en la Clínica Cemtro de Madrid, especializada en traumatología.

"Se trata del lugar al que ya acudió en 2015 cuando sufrió la rotura del ligamento colateral izquierdo cuando jugaba en el Barcelona, y la recuperación fue óptima", señaló este miércoles el diario español Mundo Deportivo.

El crack argentino del Paris Saint Germain sufre "algunas molestias musculares" que lo obligaron a dejar el partido ante el Lille por la Liga francesa, el viernes pasado, y que además le impidieron ser convocado para jugar por la Liga de Campeones ante Leipzig de Alemania.

"Esta ausencia de Messi también se explica por una lesión de rodilla que lo persigue desde hace dos meses, cuando el 2 de septiembre, en el partido Venezuela-Argentina, clasificatorio para el Mundial 2022, recibió una durísima entrada de Luis Adrián Martínez a la altura de la rodilla izquierda", recordó el diario catalán.

En aquel partido, disputado en Venezuela, Messi pudo continuar jugando pero con el paso de las semanas "sigue arrastrando las secuelas" de ese golpe descalificador que le propinó el defensor venezolano, quien fue expulsado por el árbitro del encuentro que ganó 3 a 1 el equipo que dirige Lionel Scaloni.

Damián Puebla anotó para el local. Mientras que Facundo Colidio convirtió tres tantos para la visita que ganó el partido por 3-1 y clasificó a la Fase Final. La "Gloria" quedó séptimo con 17 puntos.

Comenzó el operativo de seguridad por la semifinal entre Estudiantes y Boca en el Estadio Kempes

Los “Xeneizes” podrán llegar al campo de juego en colectivos de Coniferal y Tamse que saldrán desde la plaza Héroes de Malvinas a partir de las 17:00.

Vélez finalista de la Copa de la Liga: resistió con 10 y se impuso en los penales ante Argentinos

El Fortín, que sufrió la temprana expulsión de Braian Romero a los 13 minutos del primer tiempo, aguantó el empate y avanzó desde los 12 pasos en San Nicolás.

De las escuelas del Kempes a París 2024

Dos cordobeses integrarán la selección nacional de natación que participará en los Juegos Paralímpicos de París 2024. Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Racing visita a San Miguel con la necesidad de un triunfo

La "Academia" juega este domingo a partir de las 13 horas de visitante frente a San Miguel por la fecha 12 de la Primera Nacional. Felipe Viola será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Instituto, ya sin chances de clasificar a la Fase Final, recibe hoy a River

La "Gloria" se despide de la Copa de la Liga este lunes a partir 20 horas recibiendo a River que buscará la clasificación en Alta Córdoba. Silvio Trucco será el árbitro y ESPN Premium televisará el encuentro.

Racing perdió de visitante contra Deportivo Maipú de Mendoza

El equipo que conduce Juan Carlos Olave cayó por la mínima ante Deportivo Maipú. Al gol lo marcó Santiago Moyano a los dos minutos del primer tiempo. La "Academia" quedó en la 10° posición de la Zona A.

Racing juega contra Quilmes en uno de los partidos destacados de la fecha

La "Academia" que viene de perder ante San Miguel buscará recuperarse hoy ante su gente a partir de las 21:10 por la fecha 13 de la Primera Nacional. Juan Pafundi será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Deportivo Morón

El "León" que viene de dos victorias consecutivas recibe hoy a Deportivo Morón a partir de las 20 horas en el estadio Antonio Candini. Maximiliano Macheroni será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.