Deportes Por: El Objetivo 10 de noviembre de 2021

Belgrano se impuso por 2 a 1 ante Agropecuario

El "Pirata" le ganó por 2 a 1 a Agropecuario como visitante por la penúltima fecha de la Primera Nacional. Díaz había abierto el marcador y Vegetti anotó doblete para la victoria de Belgrano.

Belgrano se impuso por 2 a 1 ante Agropecuario - Foto: @Belgrano

Belgrano se impuso por 2 a 1 ante Agropecuario por la fecha 33 de la Primera Nacional.

A los 5 minutos del primer tiempo, Juan Ignacio Díaz abrió el marcador para el local. Luego el "Pirata" reaccionó por Vegetti que marcó a los 40' y a los 90' y le dio el triunfo al Celeste. El goleador de Belgrano Pablo Vegetti anotó 16 goles en todo el torneo.

Ahora el conjunto dirigido por Farré quedó en la quinta posición con 52 puntos, y la última fecha la jugará en Alberdi contra Quilmes el lunes a las 19:10.

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.