Deportes Por: El Objetivo 21 de diciembre de 2021

Por un medio de un comunicado oficial de la Liga Nacional de Básquet se suspendieron los partidos de Atenas - Instituto y Platense - Ferro por posibles casos de coronavirus en los planteles.

Se suspendió el clásico Atenas vs Instituto por casos de coronavirus - Foto: archivo

La Liga Nacional de Básquet suspendió los partidos de Atenas - Instituto y Platense - Ferro por posibles casos de coronavirus en los planteles. Además, fueron suspendidos los partidos por la Liga de Desarrollo.

Este martes se hisopará a todo el plantel de Platense ya que al caso confirmado se le suma que varios jugadores están con síntomas.

Atenas lo comunicó vía redes sociales.

Del mismo modo, Instituto informó sobre la suspensión.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

Talleres empató con Independiente Rivadavia y continúa segundo en la Zona A

La "T" igualó 1-1 como local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Federico Castro anotó para la visita y Gustavo Bou empató para Talleres.