Deportes Por: El Objetivo 11 de enero de 2022

Instituto le ganó a Atenas y se quedó con el clásico cordobés

La "Gloria" se quedó con el triunfo venciendo al "Griego" por 91 a 63 en Alta Córdoba. El jugador Nicolas Romano fue elegido como el MVP del encuentro con 24 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia.

Instituto le ganó a Atenas y se quedó con el clásico cordobés - Foto: @InstitutoACC

El lunes se disputó un nuevo clásico cordobés en la Liga Nacional de Básquet.

Instituto fue quien se quedó con la victoria tras vencer a Atenas por 91 a 63 en Alta Córdoba.

El jugador Nicolas Romano fue elegido como el MVP del encuentro con 24 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia.

Resultado, cuarto por cuarto

• En el 1° cuarto: Instituto 31 vs Atenas 13
  • En el 2° cuarto: Instituto 51 vs Atenas 30
  • En el 3° cuarto: Instituto 74 vs Atenas 48
  • En el 4° cuarto: Instituto 91 vs Atenas 63

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

Comienzan las fases de grupos de la Libertadores y la Sudamericana

Comenzarán esta semana con la participación de varios equipos argentinos que, en medio del cierre de la primera instancia de la Copa de la Liga, iniciarán sus caminos en los certámenes continentales.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia y Tiro de Salta

El "León" igualó 1-1 como visitante frente a Gimnasia y Tiro de Salta por la novena fecha de la Primera Nacional. Francisco Galván anotó para Estudiantes y Marcio Gómez en contra le permitió empatar a Gimnasia.

Estudiantes de Río Cuarto enfrenta a Gimnasia y Tiro de Salta este domingo

El "León" visita a Gimnasia y Tiro de Salta este domingo a las 16 horas por la fecha 9 de la Primera Nacional. Carlos Córdoba será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Belgrano está derrotando a Tigre por 3 a 1 al finalizar el primer tiempo

En el debut del técnico, Juan Cruz Real, Belgrano de Córdoba se impone al final de la primera etapa sobre Tigre, en partido correspondiente a la 12° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Malvinas: Milei y Villarruel encabezarán actos por separados

El binomio presidencial podría compartir un acto en la mañana del 2 de abril.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Federal A: 9 de Julio de Rafaela le ganó a Sportivo “sin querer queriendo”

En partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona 3, en Rafaela, 9 de Julio derrotó por 1 a 0 a Sportivo Belgrano de San Francisco, con un gol marcado por Quiróz, a los 42 minutos del segundo tiempo.