Deportes Por: El Objetivo 19 de enero de 2022

En el debut de Hoyos, Talleres perdió ante Independiente

El "Rojo" venció por 3 a 1 al "Matador". El gol del partido para el local lo anotó Matías Esquivel. Mientras que los goles de visitante los hicieron Andrés Roa y Alan Velasco en dos oportunidades.

En el debut de Hoyos, Talleres perdió ante Independiente - Foto: @CATalleresdecba

Independiente venció por 3 a 1 a Talleres en el estadio uno de La Plata en el Grupo B del Torneo de Verano.

Los goles de los de Avellaneda los convirtieron Andrés Roa y Alan Velasco en dos oportunidades. El descuento del cuadro de Córdoba lo anotó Matías Esquivel.

La "T" disputó su primer encuentro en este 2022 desde el arribo del nuevo entrenador Ángel Guillermo Hoyos, quien tiene apenas tres entrenamientos en el club, estas fueron sus sensaciones tras su debut.

"Matías Esquivel tiene una personalidad importante, es un jugador que puede dar mucho", comentó sobre el refuerzo que llegó esta temporada.

"Vimos cosas muy buenas en los primeros 45 minutos. Jugamos un partido muy intenso." agregó sobre el encuentro de Talleres.

En la tercera y última jornada el "Matador" buscará revertir la imagen y se enfrentará a San Lorenzo el sábado 22 de enero a las 21 horas.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.