Deportes Por: El Objetivo 28 de enero de 2022

La impactante foto del tobillo del Papu Gómez tras el duelo con Chile

El volante fue víctima de un dura entrada por parte del volante chileno Erick Pulgar a los 30 minutos de la segunda parte.

El mediocampista de la Selección argentina Alejandro "Papu" Gómez terminó con un fuerte golpe en el tobillo en el duelo frente a Chile, que fue triunfo por 2 a 1 del elenco albiceleste, según se pudo apreciar en una foto compartida por la pareja del futbolista.

Linda Raff utilizó su cuenta en la red social Instagram para compartir la imagen del tobillo de Gómez, notablemente inflamado a minutos de haber finalizado el partido.

Es que el "Papu" fue víctima de un dura entrada por parte del volante chileno Erick Pulgar a los 30 minutos de la segunda parte, que lo obligó a pedir el cambio y le valió la tarjeta amarilla al mediocampista del conjunto local.

El jugador del Sevilla de España fue muy importante en la circulación del conjunto de Lionel Scaloni, que fue dirigido por Walter Samuel ante la ausencia del DT por coronavirus, con un desempeño de mayor a menor en la altura de Calama.

Ahora, habrá que esperar su evolución por el golpe en el tobillo para saber si podrá ser de la partida en el duelo del martes contra Colombia en el estadio "Mario Alberto Kempes" de Córdoba, por la decimosexta fecha de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.