Deportes Por: El Objetivo 30 de enero de 2022

Federer felicitó a Nadal tras su consagración en el Abierto de Australia

“A mi amigo y gran rival Rafael Nadal. Felicidades de corazón por convertirte en el primer hombre en ganar 21 títulos de Grand Slam”, señaló la leyenda suiza Roger Federer a la leyenda española.

Federer felicitó a Nadal tras su consagración en el Abierto de Australia - Foto: gentileza

Una de las grandes rivalidades de la historia es la que han protagonizado Rafael Nadal y Roger Federer durante casi 20 años, repartidas en tres décadas diferentes. Tras mucho tiempo en el circuito, han formado una relación de amistad fuera de la cancha que se trasladó en redes sociales este domingo, después de que el tenista español lograse su título 21 de Grand Slam.

“¡Qué partidazo. A mi amigo y gran rival Rafael Nadal. Felicidades de corazón por convertirte en el primer hombre en ganar 21 títulos de Grand Slam”, señaló la leyenda suiza. “Hace unos meses bromeábamos con que los dos íbamos con muletas. Increíble. Nunca subestimes a un gran campeón”, indicó Federer.

Roger Federer, que se enfrentó en 40 ocasiones a Nadal, continuó su mensaje alabando a un jugador que por primera vez en la historia tiene más Grand Slam que él. “Tu increíble ética de trabajo, tu dedicación y tu espíritu de lucha son una inspiración para mí y para muchas personas de todo el mundo”.

“Estoy orgulloso de compartir esta Era contigo y honrado de haberte motivado a conseguir más, como tú has hecho conmigo durante los últimos 18 años. Estoy seguro de que tienes más logros por delante, pero por ahora disfruta de este”, sostuvo la leyenda suiza a la leyenda española.

Nadal alcanza el récord de Grand Slam con remontada ante Medvedev en la final de Australia

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.