Deportes Por: El Objetivo 23 de marzo de 2022

Belgrano recibe a San Telmo en busca de recuperar la punta

El "Pirata" se mide ante San Telmo este miércoles a partir de las 21:15 en el Gigante de Alberdi por la fecha 7 de la Primera Nacional. Si gana Belgrano volverá a ser el puntero. Tyc Sports televisará el encuentro.

Belgrano recibe a San Telmo en busca de recuperar la punta - Foto: archivo

Belgrano recibe a San Telmo este miércoles a partir de las 21:15 en el Gigante de Alberdi por la fecha 7 de la Primera Nacional.

Bruno Bocca será el árbitro del encuentro que será televisado por Tyc Sports.

El "Pirata" viene de perder como visitante por 3 a 1 frente a Chaco For Ever, perdió el invicto y la punta, hoy tendrá la oportunidad de recuperarse y volver a ser puntero, si consigue el triunfo hoy volverá a ser el líder.

Belgrano: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Diego Novaretti y Axel Ochoa; Bruno Zapelli, Santiago Longo y Mariano Miño; Maximiliano Comba, Pablo Vegetti y Joaquín Susvielles. DT: Guillermo Farré

San Telmo: Tomás Sultani; Joel Fernández, Juan Tamicich, Leandro Hertel y Sasha Marcich; Alexander Zurita, Damián Toledo, Cristian Medina y Santiago Nagüel; Jonathan Cañete y Horacio Martínez. DT: Axel Clazón.

Hora: 21.15
TV: TyC Sports
Estadio: Julio César Villagra
Árbitro: Bruno Bocca

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.