Deportes Por: El Objetivo 01 de abril de 2022

Perdió Talleres ante Gimnasia en el debut del técnico portugués Caixinha

En La Plata, Gimnasia y Esgrima se repuso de la desventaja inicial y derrotó por 2 a 1 a Talleres. El equipo cordobés tuvo el debut del técnico portugués Pedro Caixinha.  Esquivel marcó el gol de la “T”.

Esquivel puso en ventaja a Talleres pero el equipo no aguantó el resultado. - Foto: Twitter CATalleres

En partido correspondiente a la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, Gimnasia y Esgrima de La Plata se impuso a Talleres de Córdoba por 2 a 1. Durante el primer tiempo se puso en ventaja el equipo cordobés a través de Esquivel. Pero, en el transcurso del complemento, el equipo de "Pipo" Gorosito dio vuelta el marcador mediante los goles de Tarragona y Brahian Alemán.

El visitante sufrió las expulsiones de Enzo Díaz y Ramiro González. Sobre el final se sancionó un penal a favor de Gimnasia, pero el remate de Alemán fue detenido por Guido Herrera.

En el primer partido del técnico portugués Pedro Caixinha el resultado fue desfavorable para Talleres que no logró consolidar la ventaja inicial que había obtenido. En el segundo tiempo decayó en su juego y fue superado por el conjunto platense que al final se quedó con los tres puntos.

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.