Deportes Por: El Objetivo 15 de abril de 2022

Copa de la Liga: Aldosivi y Tigre ganaron y comparten la punta en la Zona B

Aldosivi reafirmó su gran momento, venció a Rosario Central y comparte con Tigre la cima de la Zona B. El “Matador” de Victoria se impuso a Huracán por 2 a 1, pese a sufrir la expulsión de Fernández.

Aldosivi vive un gran momento y es líder de su zona. - Foto: Twitter.

Aunque deberán aguardar otros resultados del fin de semana, Aldosivi de Mar del Plata y Tigre son los líderes de la clasificación en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Aldosivi reafirmó el gran momento que atraviesa y superó a un deslucido Rosario Central por 1 a 0 en un aceptable partido, en Mar del Plata, por la décima jornada de la Zona B. Con este resultado se subió a la cima de la Copa de la Liga Profesional, junto a Tigre.

El delantero Martín Cauteruccio a los 14 minutos del primer tiempo, de penal, anotó el único tanto del cotejo que le dio el triunfo a Aldosivi. Con este triunfo, el elenco de Mar del Plata alcanzó las 19 unidades y es líder momentáneo junto a Tigre en la Zona B.

En Victoria, Tigre logró hacerse fuerte ante la adversidad y venció a Huracán por 2 a 1 en un atractivo encuentro disputado en la tarde del viernes.

El delantero Pablo Magnín a los 11 minutos del primer tiempo, de penal, y Gonzalo Flores, a los 41 del complemento, anotaron los tantos con los que el "Matador" se adjudicó el triunfo.

Por su parte Nicolás Cordero, a los 50 minutos del segundo tiempo, de cabeza, anotó el descuento para Huracán. Ignacio "Equi" Fernández fue expulsado a los 53 minutos de la primera etapa por doble amonestación.

En Santiago del Estero, Central Córdoba (SdE) y Arsenal igualaron 3 a 3. Los goles del equipo santiagueño los marcaron Claudio Riaño,  Francisco González Metilli y Renzo López, mientras que para el elenco de Sarandí convirtieron Cristian Colmán, Gonzalo Goñi y Sebastián Lomónaco.

En Rosario, Newell´s Old Boys se impuso a Patronato de Paraná por 1 a 0. Ramiro Sordo, a los 33 minutos del complemento marcó el gol del triunfo para el local.

Verstappen largará primero, seguido de Pérez y tercero Alonso. Este domingo se llevará a cabo en el Circuito Internacional de Shanghái la quinta carrera del año de la temporada 2024 de la Fórmula 1.

Rojo palpitó el Súperclásico: "Será una linda prueba que nos puede marcar el futuro"

"Espero que las cosas nos salgan bien, estamos trabajando para eso. Ganar estos partidos te puede marcar el camino, nos puede hacer muy bien", sostuvo el defensor de Boca.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

Boca y Estudiantes se cruzarán en el Kempes en semifinales por la Copa de la Liga

Boca y Estudiantes serán los protagonistas de una de las semifinales de la Copa de la Liga, luego del triunfo Xeneize en el clásico ante River por 3-2 y la victoria del Pincha por 3-0 sobre Barracas el pasado sábado.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

De las escuelas del Kempes a París 2024

Dos cordobeses integrarán la selección nacional de natación que participará en los Juegos Paralímpicos de París 2024. Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Vélez finalista de la Copa de la Liga: resistió con 10 y se impuso en los penales ante Argentinos

El Fortín, que sufrió la temprana expulsión de Braian Romero a los 13 minutos del primer tiempo, aguantó el empate y avanzó desde los 12 pasos en San Nicolás.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.