Deportes Por: El Objetivo 29 de abril de 2022

Estudiantes de Río Cuarto amplió su buena racha ante San Martín de San Juan

Este viernes, en Río Cuarto, Estudiantes venció a San Martín de San Juan por 3 a 1, en partido correspondiente a la 13° fecha del Torneo Nacional. Silba, Arturia y Hermann marcaron para el “León” riocuartense.

Estudiantes de Río Cuarto ganó y se acomoda en la tabla de posiciones. - Foto: Twitter

En el estadio “Antonio Candini-Ciudad de Río Cuarto”, Estudiantes derrotó a San Martín de San Juan por 3 a 1 en el partido adelantado de una nueva fecha del Torneo Nacional. Con esta victoria el equipo riocuartense extiende su racha positiva a 8 partidos sin conocer la derrota, en una nueva etapa bajo la conducción técnica de Marcelo Vázquez. Además se acomoda en los puestos expectantes en la tabla de clasificación.

Los goles de Estudiantes fueron marcados por Luis Silba y Gastón Arturia en el primer tiempo. En el complemento descontó el visitante a través de un gol en contra de Arturia. El tercer tanto “celeste” lo señaló Marcos Hermann.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.