Deportes Por: El Objetivo 29 de abril de 2022

Estudiantes de Río Cuarto amplió su buena racha ante San Martín de San Juan

Este viernes, en Río Cuarto, Estudiantes venció a San Martín de San Juan por 3 a 1, en partido correspondiente a la 13° fecha del Torneo Nacional. Silba, Arturia y Hermann marcaron para el “León” riocuartense.

Estudiantes de Río Cuarto ganó y se acomoda en la tabla de posiciones. - Foto: Twitter

En el estadio “Antonio Candini-Ciudad de Río Cuarto”, Estudiantes derrotó a San Martín de San Juan por 3 a 1 en el partido adelantado de una nueva fecha del Torneo Nacional. Con esta victoria el equipo riocuartense extiende su racha positiva a 8 partidos sin conocer la derrota, en una nueva etapa bajo la conducción técnica de Marcelo Vázquez. Además se acomoda en los puestos expectantes en la tabla de clasificación.

Los goles de Estudiantes fueron marcados por Luis Silba y Gastón Arturia en el primer tiempo. En el complemento descontó el visitante a través de un gol en contra de Arturia. El tercer tanto “celeste” lo señaló Marcos Hermann.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Racing visita a Deportivo Maipú en busca de seguir con la buena racha

La "Academia" que viene de tres triunfos consecutivos, juega este domingo contra Deportivo Maipú en Mendoza a las 17 horas por la fecha 10 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.