Deportes Por: El Objetivo 10 de mayo de 2022

Instituto igualó 0 a 0 en su visita ante San Martín de Tucumán

La "Gloria" no pasó del empate en Tucumán y llegó a los 21 puntos, que lo colocan en la novena posición de la tabla de posiciones del torneo de la Primera Nacional. La próxima fecha jugará ante Defensores de Belgrano.

Instituto igualó 0 a 0 en su visita ante San Martín de Tucumán - Foto: @InstitutoACC

Instituto, como visitante, igualó 0 a 0 contra San Martín de Tucumán por la fecha 14 del torneo de la Primera Nacional.

La "Gloria"  llegó a los 21 puntos, que lo colocan en la novena posición de la tabla de posiciones.

La próxima fecha, recibirá como local en Alta Córdoba a Defensores de Belgrano.

Síntesis

San Martín de Tucumán: 1-Darío Sand, 2-Juan Orellana, 3-Lucas Diarte, 4-Nicolás Sansotre, 5-Rodrigo Herrera, 6-Hernán Lópes, 7-Federico Jourdan, 8-Alberto Costa, 9-Juan Miritello, 10-Valentín Larralde, 11-Diego Sosa. DT: Pablo De Muner.

Instituto: 1-Jorge Carranza, 2-Ezequiel Parnisari, 3-Sebastián Corda, 4-Giuliano Cerato, 5-Roberto Bochi, 6-Fernando Alarcón, 7-Leonardo Monje, 8-Gabriel Graciani, 9-Nicolás Mazzola, 10-Santiago Rodríguez, Patricio Cucchi. DT: Lucas Bovaglio.

Goles: no hubo.

Incidencias: no hubo.

Cambios en La Gloria: Gregorio Rodríguez por Nicolás Mazzola a los 9′ ST (I); Joaquín Arzura y Diego Becker  por Leonardo Monje y Santiago Rodríguez (I) a los 29′ ST; Martín Pino por Patricio Cucchi a los 34′ ST (I).

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Hora de inicio: 21.10 hs.

TV: TyC Sports.

Estadio: La Ciudadela.

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

Talleres derrotó 2-0 a Atlético Tucumán por la segunda fecha

De esta manera, el ‘Matador’ llega a los 16 partidos invicto, y la última derrota como local fue por la primera jornada de la Copa de la Liga, ante Gimnasia.