Deportes Por: El Objetivo 10 de mayo de 2022

Instituto igualó 0 a 0 en su visita ante San Martín de Tucumán

La "Gloria" no pasó del empate en Tucumán y llegó a los 21 puntos, que lo colocan en la novena posición de la tabla de posiciones del torneo de la Primera Nacional. La próxima fecha jugará ante Defensores de Belgrano.

Instituto igualó 0 a 0 en su visita ante San Martín de Tucumán - Foto: @InstitutoACC

Instituto, como visitante, igualó 0 a 0 contra San Martín de Tucumán por la fecha 14 del torneo de la Primera Nacional.

La "Gloria"  llegó a los 21 puntos, que lo colocan en la novena posición de la tabla de posiciones.

La próxima fecha, recibirá como local en Alta Córdoba a Defensores de Belgrano.

Síntesis

San Martín de Tucumán: 1-Darío Sand, 2-Juan Orellana, 3-Lucas Diarte, 4-Nicolás Sansotre, 5-Rodrigo Herrera, 6-Hernán Lópes, 7-Federico Jourdan, 8-Alberto Costa, 9-Juan Miritello, 10-Valentín Larralde, 11-Diego Sosa. DT: Pablo De Muner.

Instituto: 1-Jorge Carranza, 2-Ezequiel Parnisari, 3-Sebastián Corda, 4-Giuliano Cerato, 5-Roberto Bochi, 6-Fernando Alarcón, 7-Leonardo Monje, 8-Gabriel Graciani, 9-Nicolás Mazzola, 10-Santiago Rodríguez, Patricio Cucchi. DT: Lucas Bovaglio.

Goles: no hubo.

Incidencias: no hubo.

Cambios en La Gloria: Gregorio Rodríguez por Nicolás Mazzola a los 9′ ST (I); Joaquín Arzura y Diego Becker  por Leonardo Monje y Santiago Rodríguez (I) a los 29′ ST; Martín Pino por Patricio Cucchi a los 34′ ST (I).

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Hora de inicio: 21.10 hs.

TV: TyC Sports.

Estadio: La Ciudadela.

Instituto perdió contra Barracas y se quedó sin chances de clasificar a la Fase Final

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.