Deportes Por: El Objetivo 13 de mayo de 2022

Copa Argentina: Rosario Central y Godoy Cruz avanzaron a la próxima fase

Este viernes se disputaron dos partidos por la ronda de 32avos de final de la Copa Argentina. Rosario Central derrotó por penales a Sol de Mayo de Viedma y Godoy Cruz superó por 2 a 0 a Tristán Suárez.

Rosario Central debió esperar hasta los penales para vencer a Sol de Mayo. - Foto: Noticias Argentinas.

Rosario Central debió trabajar más de la cuenta para poder clasificarse a la siguiente ronda de la Copa Argentina, al vencer hoy a Sol de Mayo de Río Negro en los penales por 5 a 3, luego de igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario, en partido correspondiente a los 32avos de final del certamen que se disputó en el estadio de Unión de Santa Fe.

El conjunto "canalla" se había puesto en ventaja con un gol de penal de Lucas Gamba, a los 15 minutos, pero con un tremendo zapatazo Fabricio Elgorriaga igualó a los 26, pero todo se definió luego de los 90. En los penales el héroe de la jornada fue el arquero Gaspar Servio, quien convirtió uno y le atajó a Iván Escobares.

Ahora Central enfrentará a Quilmes en la siguiente ronda, ya que el conjunto "cervecero" dejó en el camino a San Martín de Tucumán.

En tanto,  Godoy Cruz de Mendoza venció a Tristán Suárez por 2 a 0. El partido se jugó en San Luis. Los goles del conjunto mendocino fueron convertidos por Salomón Rodríguez. Con este resultado, Godoy Cruz enfrentará en la próxima fase a Lanús.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.