Deportes Por: El Objetivo 21 de mayo de 2022

Instituto no pudo y cayó por 2 a 1 contra Brown de Adrogué

Con esta derrota, la "Gloria" perdió la chance de acercarse a los de arriba, quedó noveno con 24 puntos, a trece puntos del puntero Belgrano. La próxima fecha el equipo que conduce Bovaglio recibirá a Chacarita.

Instituto no pudo y cayó por 2 a 1 contra Brown de Adrogué - Foto: @InstitutoACC

Instituto, como visitante, perdió 2 a 1 contra Brown de Adrogué por la fecha 16 de la Primera Nacional.

Matías Noble de penal abrió la cuenta para el local y luego Oscar Belinetz amplió la ventaja, terminó descontando el equipo cordobés a través de Gabriel Graciani en el minuto 90.

La próxima fecha el equipo que conduce Bovaglio recibirá a Chacarita a las 15:30 en Alta Córdoba.

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.