Deportes Por: El Objetivo 22 de mayo de 2022

Debut con triunfo para el "Peque" Schwartzman en Roland Garros

El tenista argentino Diego Schwartzman debutó con una victoria en su presentación en Roland Garros al vencer 6-3, 1-6, 6-4 y 6-2 a Kuznetsov, para meterse en la segunda ronda del torneo.

Debut con triunfo para el "Peque" Schwartzman en Roland Garros - Foto: gentileza

El tenista argentino Diego Schwartzman, favorito número 15, se convirtió en el primer argentino en avanzar a la segunda fase de Roland Garros, tras vencer con esfuerzo en el debut al ruso Andrey Kuznetsov por 6-3, 1-6, 6-4 y 6-2 en 2 horas y 41 minutos.

El "Peque" desplegó una actuación irregular pero finalmente sorteó el estreno ante un rival ubicado en el puesto 227 del ranking mundial, que ingresó al segundo Grand Slam del año proveniente de la clasificación.

Schwartzman superó por octava vez la primera ronda del gigante francés y, como si todo esto fuera poco, se dio el lujo de alcanzar su 50ª victoria en torneos Grand Slam.

Así, en 2 horas y 41 minutos, se metió en la segunda ronda del segundo Grand Slam del año. Si bien la victoria fue clara, el Peque no quedó conforme con su juego y así lo dejó en claro post partido: “Hay que ser realista, no me sentí muy cómodo hoy, no tiene nada de malo. Había que ganar, jugar un domingo en Roland Garros es una presión extra porque uno piensa que, si pierde, casi como que no jugó el torneo”, expresó en diálogo con ESPN.

“No tuve un buen día, me costó. Él venía con un problema de cadera, le costaba mucho el tema de la movilidad y fue un partido raro desde mi lado. Tengo que corregir varias cosas, por suerte tengo dos días para el siguiente partido”, agregó, antes de admitir que "no estaba fino" y que por momentos se sintió "fastidioso" en el segundo set cuando "no salían las cosas".

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.