Deportes Por: El Objetivo 02 de junio de 2022

Instituto completó el encuentro ante Tristán Suárez y lo goleó 3 a 0

La "Gloria" sumó una nueva victoria como local. Fue en el partido pendiente que se había suspendido por un corte de luz. Santiago Rodríguez en dos ocasiones y Jonathan Dellarossa le dieron la victoria a Instituto.

Instituto completó el encuentro ante Tristán Suárez y lo goleó 3 a 0 - Foto: @InstitutoACC

Instituto y Tristán Suárez completaron la jornada 13 que se había suspendido por corte de luz.

En Alta Córdoba, la "Gloria" se quedó con una nueva victoria y llegó a la cuarta posición con 30 puntos.

Santiago Rodríguez en dos ocasiones y Jonathan Dellarossa le dieron la victoria al equipo que conduce Lucas Bovaglio y la próxima fecha, Instituto, como visitante, jugará ante Guillermo Brown de Puerto Madryn el domingo 5 de junio a las 11.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".