Deportes Por: El Objetivo 04 de junio de 2022

Solana Sierras y Gustavo Fernández perdieron las finales en Roland Garros

El tenista de Río Tercero fue derrotado por el japonés Shingo Kunieda en la final de single sobre silla de ruedas. En tanto que la joven marplatense cayó ante la checa Havlickova en la final junior.

El "Lobito" Fernández no pudo en la final de singles pero ahora va por el dobles. - Foto: Twitter SportCenter.

Este sábado hubo dos argentinos que disputaron finales en sus respectivas categorías en el marco del torneo de Roland Garros. En primer término, la jugadora marplatense Solana Sierra, de 17 años, cayó por 6-3 y 6-3 ante la checa Lucie Havlickova en la final junior del torneo de Roland Garros. Sierra se transformó en la primera argentina en llegar a la final de la competencia en más de 20 años.

En tanto que en la categoría tenis sobre silla de ruedas, Gustavo Fernández perdió la final del single frente al japonés Shingo Kunieda por 6-2, 6-7 y 7-5. El tenista cordobés disputará luego la final de dobles masculinos formando pareja con Kunieda.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.