Deportes Por: El Objetivo 04 de junio de 2022

Solana Sierras y Gustavo Fernández perdieron las finales en Roland Garros

El tenista de Río Tercero fue derrotado por el japonés Shingo Kunieda en la final de single sobre silla de ruedas. En tanto que la joven marplatense cayó ante la checa Havlickova en la final junior.

El "Lobito" Fernández no pudo en la final de singles pero ahora va por el dobles. - Foto: Twitter SportCenter.

Este sábado hubo dos argentinos que disputaron finales en sus respectivas categorías en el marco del torneo de Roland Garros. En primer término, la jugadora marplatense Solana Sierra, de 17 años, cayó por 6-3 y 6-3 ante la checa Lucie Havlickova en la final junior del torneo de Roland Garros. Sierra se transformó en la primera argentina en llegar a la final de la competencia en más de 20 años.

En tanto que en la categoría tenis sobre silla de ruedas, Gustavo Fernández perdió la final del single frente al japonés Shingo Kunieda por 6-2, 6-7 y 7-5. El tenista cordobés disputará luego la final de dobles masculinos formando pareja con Kunieda.