Deportes Por: El Objetivo 12 de junio de 2022

Belgrano se quedó con un valioso punto de visitante ante Deportivo Madryn

El "Pirata" empató 1 a 1 contra Deportivo Madryn como visitante. Mauro Peinipil había adelantado al local en el marcador. Luego Meriano se iba a ir expulsado y Comba igualó las cosas para el "Pirata".

Losada fue la figura de Belgrano - Foto: @Belgrano

Belgrano empató 1 a 1 contra Deportivo Madryn como visitante por la fecha 19 de la Primera Nacional ante la presencia de hinchas piratas en las tribunas.

Mauro Peinipil había adelantado al local en el marcador. Luego Meriano se iba a ir expulsado, dejando al "Pirata" con 10, que no encontraba el rumbo, aunque tuvo una chance y no la desperdició, apareció Comba e igualó las cosas para Belgrano que sigue sumando y se afianza en la punta del campeonato.

Losada, fue la figura del Celeste, que atajó varias difíciles y complicadas.

Con este resultado el equipo que conduce Farré continúa como único líder con 42 puntos y la próxima fecha como local recibirá Estudiantes de Río Cuarto.

Belgrano le ganó a Unión y sumó su segunda victoria consecutiva

El "Pirata" venció por 2-1 al "Tatengue" como visitante en el estadio 15 de abril por la fecha 13 de la Copa de la Liga. Franco Jara hizo doblete para Belgrano. Bruno Pittón convirtió para el local.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

La Municipalidad de Córdoba invita a participar de un curso de formación integral de natación

Consta de siete módulos teóricos y prácticos presenciales que se llevarán a cabo los últimos miércoles de cada mes. El curso es gratuito y con un cupo de 150 asistentes.