Deportes Por: El Objetivo 15 de junio de 2022

Guillermo Pereira es nuevo jugador de Belgrano

El Club Atlético Belgrano informó a través de sus redes sociales sobre la llegada de un nuevo refuerzo al "Pirata" que marcha como puntero de la Primera Nacional y el domingo recibe a Estudiantes de Río Cuarto.

Guillermo Pereira es nuevo jugador de Belgrano - Foto: @Belgrano

Este miércoles, el Club Atlético Belgrano informó a través de sus redes sociales sobre la llegada de un nuevo refuerzo al "Pirata" que marcha como puntero de la Primera Nacional y el domingo recibe a Estudiantes de Río Cuarto.

El comunicado de Belgrano

El volante, de 28 años llega procedente de Godoy Cruz en condición de libre, firmando contrato hasta diciembre de 2023 con nuestra institución.

Desde esta semana trabaja a las órdenes de Guillermo Farré.

¡Bienvenido al Pirata!

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.