Deportes Por: El Objetivo 16 de junio de 2022

Florentino Pérez: "Mbappé fue influenciado para no llegar a Madrid"

El presidente del Real Madrid confesó que contó que el acuerdo con el delantero del seleccionado francés estaba encaminado pero, quince días antes de anunciar su decisión de continuar en PSG, "cambió la situación" por presiones "políticas y económicas".

El presidente de Real Madrid, Florentino Pérez, aseguró que el pase del delantero francés Kylian Mbappé estaba encaminado pero, quince días antes de anunciar su decisión de continuar en París Saint Germain, "cambió la situación" por presiones "políticas y económicas".

"Este no es el Mbappé que yo quería traer, es otro, que ha debido cambiar de sueño", expresó el presidente de Real Madrid en declaraciones al programa deportivo "El Chiringuito", que se emite en la televisión española.

Según Florentino, una de esas "presiones" que sufrió Mbappé fue el llamado que recibió por parte del presidente de Francia, Emmanuel Macron.

"Cuando uno entra en una situación así de pánico intenta salir por la vía que se le acabe antes el pánico, hasta lo comprendo, porque no es fácil que te llame el presidente de la República", remarcó Pérez.

Durante la extensa entrevista, Florentino también lamentó la salida de Lionel Messi de Barcelona.

"Yo no me alegro porque se vaya nadie", señaló Pérez, quien también aprobó la llegada del polaco Robert Lewandowski al clásico rival.

"Tengan paciencia y verán que habrá grandes clásicos", prometió.

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.