Deportes Por: El Objetivo 23 de junio de 2022

Federal A: Sportivo no lo pudo aguantar y cayó goleado en Formosa

En cotejo correspondiente a la 15° fecha de la Zona B del Torneo Federal A, en Formosa, Sportivo Belgrano lo ganaba en el primer tiempo pero no pudo asegurar el resultado y cayó sin atenuantes por 4 a 2.

Sportivo volvió a perder en una nueva fecha del Torneo Federal A. - Foto: Archivo.

San Martín de Formosa derrotó a Sportivo Belgrano de San Francisco por 4 a 2. Pese a haber quedado en inferioridad numérica por la expulsión de Federico cuando promediaba el primer tiempo, Sportivo Belgrano estuvo al frente en el marcador hasta bien entrada la segunda etapa. El último cuarto de hora fue funesto para el equipo dirigido por Raúl Armando, que en ese lapso de tiempo sufrió 3 goles.

“La Verde” se había puesto en ventaja en un cotejo parejo con dos conversiones de Jorge Córdoba en el primer tiempo. Pero el equipo local descontó a los 21 minutos del complemento y luego cayeron otros tres goles en el arco sanfrancisqueño. De este modo, Sportivo Belgrano suma una nueva derrota que lo mantiene lejos aún de los puestos para acceder al reducido por un ascenso.

Síntesis:

San Martín: David Correa; Federico Pérez, Rolando Serrano, Leandro Beterete, Juan Figueredo; Cristian Ibarra, Alejandro Benítez, Marcelo Bobadilla, Víctor Rodríguez; Alejandro Toledo, Juan Bonet. DT: Víctor Godoy.

Sportivo Belgrano: Matías Quinteros; Mauro Orué, Brian Flores, Claudio Verino, Osvaldo Arroyo; Lucio Pérez, Tomás Federico, Jeremías Giménez, Enzo Avaro; Jorge Córdoba, Tomás Attis. DT: Raúl Armando

Goles: Primer tiempo: 27 min. Córdoba (SB), 39 min. Córdoba (SB). Segundo tiempo: 21 min. Beterette (SM), 27 min. Pérez (SM), 35 min. Morales (SM), 50 min. Benítez (SM).

Cambios: Peralta por Rodríguez (SM) Morales por Bonet (SM) Bazán por Figueredo (SM) Seimandi por Attis (SB) Gaviglio por Córdoba (SB) López por Avaro (SB) Argüello por Arroyo (SB) Assat por Ibarra (SM) Villegas por Pérez (SB).

Expulsado: Primer tiempo: 29 min. Federico (SB).

Árbitro: Jorge Sosa (Corrientes).

Estadio: 17 de Octubre (Formosa).

La "T" enfrentó al "Minero" este jueves, y ganó 2 a 0 con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosa, por la tercera fecha de la competencia continental.

La lesión del Dibu Martínez genera incertidumbre en el Aston Villa y la Selección argentina

Martínez tuvo que ser reemplazado en el entretiempo debido a una molestia en su pierna derecha, por lo que requirió atención médica incluso antes de completarse la primera mitad del juego.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Juegos Olímpicos 2024: París recibió la antorcha con la llama olímpica en Atenas

La actriz griega Mary Mina entregó la antorcha al presidente del Comité Olímpico Helénico y miembro del Comité Olímpico Internacional, Spyros Capralos, quien la traspasó al director de los Juegos de París.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Superclásico River - Boca: cómo quedó el historial en cancha neutral

El de este domingo en Córdoba fue el choque número 14 entre el "Millonario" y el "Xeneize" en estadio neutral. Cómo quedó el historial.

Federal A: Sportivo jugó bien, ganó de visitante, y es líder provisorio de su zona

Por la sexta fecha del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano ganó su primer partido como visitante por 2 a 0 y se subió a la punta de la Zona 3. En tanto que Atenas de Río Cuarto cayó 2 a 0 ante Camioneros.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Temperley y suma cuatro victorias consecutivas

Con gol de Nahueñ Cainelli el "León" venció por 1-0 a Temperley y sumó su cuarta victoria consecutiva. Ahora, se encuentra sexto con 20 unidades en la zona del Reducido por el segundo ascenso.

Liga Profesional: al final del primer tiempo Instituto derrota 1 a 0 a Sarmiento

Con un gol marcado por Santiago Rodríguez a los 39 minutos, Instituto vence a Sarmiento de Junín al final del primer tiempo. "La Gloria" fue el más peligroso de los dos en el marco de un partido muy parejo.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Continúan abiertas las inscripciones para realizar el curso de entrenador de Natación

Son siete encuentros, que iniciaron el pasado 24 de abril, pero las inscripciones continúan abiertas para aquellas personas que quieran asistir a las próximas seis clases. Es una propuesta gratuita.