Deportes Por: El Objetivo 27 de junio de 2022

El ex Benfica, Real Madrid y Manchester United dejará de ser jugador de Paris Saint Germain (PSG) definitivamente el próximo jueves y entonces la incorporación al club de Turín se podría hacer pública.

El argentino Ángel Di María finalmente sería jugador de Juventus y jugaría así en otra liga importante de Europa como la italiana, luego de hacerlo en la española y la inglesa, además de la portuguesa y recientemente la francesa, porque según el prestigioso diario La Gazzetta dello Sport el arreglo con la "Vecchia Signora" sería inminente.

Así como este medio había anunciado la semana anterior que Juventus "se cansó de esperarlo", ahora sostuvo que toda la negociación volvió a encaminarse, apoyado esto por el hecho de que Barcelona no tomó la decisión de contratarlo como había insinuado en un principio.

"Fideo" dejará de ser jugador de Paris Saint Germain definitivamente el próximo jueves y entonces la incorporación al club de Turín se podría hacer pública.

De esta manera el ex Benfica, Real Madrid y Manchester United, surgido en Rosario Central, de 34 años, llegaría a la Juventus para ocupar el lugar de su compatriota Paulo Dybala, cuyo futuro se dirime entre los mayores exponentes de una misma ciudad: Milan e Inter.

Fuente: Télam

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

En juego: Instituto pierde 3-2 contra Barracas Central

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.