Deportes Por: El Objetivo 28 de junio de 2022

Racing ganó, gustó y goleó y sigue firme en la punta

La "Academia" venció 4 a 0 a Unión de Sunchales en el Miguel Sancho por la fecha 16 del Federal A. Los goles académicos fueron de Franco García, Marcos Figueroa, Leandro Fernández y Emiliano Blanco.

Racing ganó, gustó y goleó y sigue firme en la punta - Foto: @ClubARacing

El lunes Racing de Córdoba le ganó 4 a 0 a Unión de Sunchales en el estadio Miguel Sancho y cerró la fecha 16 del Federal A.

Los goles académicos fueron de Franco García, Marcos Figueroa, Leandro Fernández y Emiliano Blanco.

Con este resultado el equipo que conduce Bossio sigue firme en la punta de la Zona B con 35 unidades y la próxima fecha se medirá ante Gimnasia (S).

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

En juego: Belgrano gana 2-1 contra Unión

Franco Jara marcó doblete y le da la victoria de manera parcial a Belgrano por 2-1 como visitante ante Unión de Santa Fe. Descontó Bruno Pittón para el local.

Instituto perdió y se quedó afuera de la Copa Argentina

La Gloria cayó por 2 a 1 en Rafaela. Lo ganaba pero tuvo un flojo segundo tiempo. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas.

Instituto juega contra Talleres de Remedio Escalada por la Copa Argentina este miércoles

La "Gloria" se mide ante Talleres de Remedio Escalada este miércoles a las 19 por los 32avos de la Copa Argentina. Leandro Rey Hifler será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.