Deportes Por: El Objetivo 03 de julio de 2022

Primera Nacional: Instituto juega hoy contra Atlanta buscando seguir de racha

La "Gloria" visita a Atlanta este domingo a partir de las 17 horas por la fecha 22 de la Primera Nacional. Yamil Possi será el árbitro del encuentro que será televisado por Tyc Sports.

Primera Nacional: Instituto juega hoy contra Atlanta buscando seguir de racha - Foto: archivo

Instituto visita a Atlanta este domingo a partir de las 17 por la fecha 22 de la Primera Nacional.

Yamil Possi será el árbitro del encuentro que será televisado por Tyc Sports.

El equipo que conduce Lucas Bovaglio lleva dos victorias consecutivas y esta tarde buscará seguir de racha para acercarse al puntero Belgrano.

Atlanta: Juan Rago; Gabriel Carrasco, Alan Pérez, Rodrigo Colombo e Iván Gorosito; Alejo Dramisino, Federico Marín, Patricio Pérez y Juan Bisanz; Gonzalo Berterame y Matías Donato. DT: Mauricio Giganti.

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Leonardo Monje y Santiago Rodríguez; Patricio Cucchi y Nicolás Mazzola. DT: Lucas Bovaglio.

• Hora: 17.
  • TV: TyC Sports.
  • Árbitro: Yamil Possi.
  • Estadio: Atlanta.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.