Deportes Por: El Objetivo 09 de julio de 2022

Los Pumas perdieron frente a Escocia por 29 a 6 en Salta

De esta manera, Escocia niveló la serie entre ambos, ya que la Selección Argentina de Rugby, los Pumas, habían ganado el primer duelo en Jujuy la semana pasada por 26 a 18. Hay tres encuentros previstos.

Los Pumas perdieron frente a Escocia por 29 a 6 en Salta - Foto: gentileza

La Selección Argentina de Rugby, Los Pumas, perdió este sábado frente a Escocia por 29 a 6, en la ciudad de Salta, en el marco del segundo amistoso de los tres encuentros previstos.

El combinado nacional dejó una pálida imagen y apenas pudo marcar dos penales a través de Emiliano Boffelli.

Por su parte, el seleccionado de Europa anotó cuatro tries, a través de Hamish Watson, Mark Bennett, Matt Fagerson y Sam Johnson, más un penal de Blair Kinghorn, dos conversiones de Ross Thompson y una de Kinghorn.

De esta manera, Escocia niveló la serie entre ambos, ya que los Pumas habían ganado el primer duelo en Jujuy la semana pasada por 26 a 18.

Escocia fue paciente e impactó poco antes del final del primer tiempo con el try de Watson para pasar al frente, y entró mucho más concentrado en el arranque de la segunda mitad para aumentar distancias a través de Mark Bennett.

Desde allí, los Pumas intentaron reaccionar, pero de manera insólita desperdiciaron varias ocasiones para anotar en el in-goal escocés, por cometer knock-on, errores de manejo o decisiones erróneas cuando estaban a centímetros del descuento.

Con una defensa destacable en un complemento de altísimo nivel, los europeos resistieron y no perdonaron cuando tuvieron sus oportunidades para aumentar. Argentina buscó hasta el final, pero Escocia celebró un triunfo categórico.

El próximo sábado se definirá la serie en el tercer y decisivo encuentro que se jugará en Santiago del Estero.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Show de goles: Belgrano: perdía 1-4 en Alberdi y se lo empató 4-4 a Racing

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

River recibe a Belgrano por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol

Por la segunda fecha de la Liga Profesional, esta tarde River Plate enfrentará a Belgrano de Córdoba. El partido está previsto para las 18, y será arbitrado por Pablo Dóvalo, con Jorge Baliño a cargo del VAR.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

Copa Libertadores: Talleres le ganó a Barcelona de Ecuador en el Kempes

El partido finalizó 3 a 1. Con este resultado, Talleres quedó puntero con 10 puntos seguido por San Pablo con 9.

Atenas le volvió a ganar a Rivadavia y quedó a un triunfo del pase a la final

El equipo que comanda Gustavo Peirone derrotó a Rivadavia de Mendoza por segunda vez, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El triunfo por 72-61 deja al “Griego” a una victoria de avanzar a la próxima fase.