Deportes Por: El Objetivo 17 de julio de 2022

Cerúndolo logró su primer título ATP al derrotar a Báez en la final con parciales de 7-6 (4) y 6-2 en una hora y 50 minutos de juego. De esta manera, el vencedor se convirtió en el tercer argentino campeón del certamen.

Francisco Cerúndolo venció a Sebastián Báez y se quedó con su primer título ATP en Bastad - Foto: NA

El argentino Francisco Cerúndolo, ubicado en el puesto 39 del ranking mundial, venció hoy a su compatriota Sebastián Báez (34°) y se quedó con el ATP 250 de Bastad, en Suecia.

Cerúndolo logró su primer título ATP al derrotar a Báez en la final con parciales de 7-6 (4) y 6-2 en una hora y 50 minutos de juego.

El porteño de 23 años superó a Pedro Sousa (430°) por 6-4 y 6-3 en su debut; a Casper Ruud (5°) por 6-4, 3-6 y 7-5 en el segundo duelo de la competencia; a Aslan Karatsev (40°) 7-5 y 6-1 en cuartos y al duro español Pablo Carreño Busta (18º) en las semis por 6-3 y 6-2 para llegar al choque decisivo.

De esta manera, el vencedor se convirtió en el tercer argentino campeón del certamen después de las consagraciones de Mariano Zabaleta (2003 y 2004) y Carlos Berlocq (2013). Además, a partir de mañana estará entre los 30 mejores tenistas del mundo al ocupar el trigésimo puesto del ranking, mientras que Báez pasará al 32°.

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.