Deportes Por: El Objetivo 26 de agosto de 2022

En Alta Córdoba Instituto no pudo con Villa Dálmine y apenas empató 0 a 0

En partido correspondiente a la 31° fecha de la Primera Nacional, Instituto desaprovechó una oportunidad de sumar de a tres ante Villa Dálmine. El 0 a 0 califica un partido donde hubo pocas acciones de gol.

Instituto no jugó bien ante el ordenado Villa Dálmine. - Foto: Twitter Instituto ACC.

Instituto Atlético Central Córdoba pareció no haber superado el impacto de la derrota en el clásico ante Belgrano, no jugó bien, y se vio complicado por un Villa Dálmine que pelea por los últimos puestos de la tabla.

El partido se caracterizó durante varios pasajes por las fuertes infracciones, que derivaron en varias amonestaciones. Villa Dálmine propuso un partido incómodo para Instituto, que sumó su cuarto partido consecutivo sin victoria.

De este modo, “La Gloria” quedó con 53 puntos, a 8 de Belgrano que juega este sábado ante Agropecuario de Carlos Casares.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

En juego: Instituto pierde 3-2 contra Barracas Central

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.