Deportes Por: El Objetivo 29 de agosto de 2022

El santafesino Bagnis perdió en el debut del US Open ante el estadounidense Korda

Tras un primer set favorable, Bagnis cedió la segunda manga recién en el tie break, para caer en el tercero y cuarto parcial y marcharse tempranamente del certamen neoyorkino.

El argentino Facundo Bagnis quedó eliminado hoy en la primera ronda del US Open, cuarto y último Grand Slam de tenis de la temporada, al perder en el estreno en el certamen ante el estadounidense Sebastián Korda por 5-7, 7-6 (7-3), 7-5 y 6-1.

El santafesino Bagnis, proveniente de la clasificación previa del torneo y situado en el lugar 106 del escalafón ecuménico del tenis, cayo contra Korda (92), tras 3 horas y 17 minutos de enfrentamiento.

Previamente, el porteño Francisco Cerúndolo se despidió rápidamente al perder la ronda inaugural ante el escocés Andy Murray por 7-5, 6-3 y 6-3.

El porteño Cerúndolo, ubicado en el puesto 27 del ranking mundial de la ATP, fue superado claramente por el escocés Murray (51), exnúmero 1 del Mundo, quien está retornando de a poco al circuito luego de varias lesiones y operaciones en la cadera, al cabo de 2 horas y 43 minutos de juego.

Hoy, se presentaban también en el torneo que se desarrolla en el complejo Billie Jean King National Tennis, en el barrio neoyorquino de Queen's, otros tres argentinos:

La rosarina Nadia Podoroska (190) jugaba contra la eslovaca Anna Karolina Schmiedlova (116); el platense Tomás Martín Etcheverry (86) se enfrentaba ante el francés Hugo Grenier (119); y el cordobés Pedro Cachín (66) confrontaba con el esloveno Aljaz Bedene (343).

El torneo tuvo hoy la presentación del ruso Medvedev (1), quien inició la defensa del título con una victoria ante el local Stefan Kozlov (110) por 6-2, 6-4 y 6-0, tras 2 horas y 1 minuto de partido.

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

F1: Verstappen se quedó con la pole position en el Gran Premio de Imola

Verstappen se quedó con la pole position para el Gran Premio de F1 de Emilia Romagna en Italia, en el circuito de Imola. Detrás los pilotos de McLaren, Piastri y Norris, mostraron un rendimiento excepcional.