Deportes Por: El Objetivo 04 de septiembre de 2022

Instituto visita a Almirante Brown con la necesidad de una victoria

La "Gloria" juega ante Almirante Brown este domingo a partir de las 15:35 por la fecha 32 de la Primera Nacional. Está cuarto y debe ganar para mantenerse en los puestos de arriba. Tyc Sports televisará el encuentro.

Instituto visita a Almirante Brown con la necesidad de una victoria - Foto: archivo

Instituto juega como visitante este domingo frente a Almirante Brown a partir de las 15:35 por la fecha 32 de la Primera Nacional.

Mario Ejarque será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

El equipo que conduce Lucas Bovaglio desde la derrota en el clásico contra Belgrano no levanta cabeza, sumó un empate 0-0 como local ante Villa Dálmine y hoy tendrá la oportunidad de reaccionar en una visita de riesgo.

La "Gloria" está cuarto en la tabla con 53 unidades, le siguen All Boys con 51 y Estudiantes (RC) con 49 puntos.

Almirante Brown: Ramiro Martínez; Cristian Varela, Agustín Dattola, Cristian Moreno y Ramiro Fernández; Guilhermo Ocampo, Rodrigo Vélez, Florián Monzón y Leandro Guzmán; Miltón Céliz y Nazareno Bazán. DT: Jorge Benítez.

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Claudio Pombo o Leonardo Monje y Franco Watson; Gregorio o Santiago Rodríguez y Patricio Cucchi o Nicolás Mazzola. DT: Lucas Bovaglio.

Hora: 15.35.
TV: TyC Sports.
Árbitro: Mario Ejarque.
Estadio: Almirante Brown.

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela (en contra) marcaron para Barracas que ganó 3-2. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa (en contra) para Instituto, que mereció más pero se quedó sin nada.

Instituto juega contra Talleres de Remedio Escalada por la Copa Argentina este miércoles

La "Gloria" se mide ante Talleres de Remedio Escalada este miércoles a las 19 por los 32avos de la Copa Argentina. Leandro Rey Hifler será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Racing le ganó a Gimnasia de Jujuy y sumó su tercera victoria consecutiva

Con gol de Bruno Nasta, la "Academia" venció 1-0 a Gimnasia de Jujuy en el estadio Miguel Sancho por la fecha 9 de la Primera Nacional y se subió a la octava posición con trece puntos.

Estudiantes de Río Cuarto empató contra Gimnasia de Mendoza

El "León" ganaba 1 a 0 gracias al gol de Luis Abraham pero sobre el final anotó Nazareno Solis y le dio la igualdad al conjunto mendocino. Jugaron por la fecha 10 de la Primera Nacional.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.