Deportes Por: El Objetivo 18 de septiembre de 2022

Instituto visita a Flandria con la mirada atenta de Belgrano

La "Gloria" se mide ante Flandria hoy a las 13:25 por Tyc Sports. Ayer San Martín (T) perdió, de modo que de ganar Instituto será nuevamente el escolta. De no lograr el triunfo, Belgrano podría ser campeón el lunes.

Instituto visita a Flandria con la mirada atenta de Belgrano - Foto: archivo

Instituto visita a Flandria este domingo a partir de las 13:25 por la fecha 34 de la Primera Nacional.

Tyc Sports televisará el encuentro y Jorge Barraza será el árbitro.

El equipo que conduce Lucas Bovaglio tiene la necesidad de una victoria para poder volver a hacerse dueño del segundo puesto ya que San Martín de Tucumán perdió su partido. Además, necesita ganar para que Belgrano no pueda salir campeón el lunes.

Flandria: Juan Manuel Lungarzo; Andrés Camacho, Gino Barbieri, Tomás Mantía y Francisco Martínez; Mariano Puch, Gastón Mansilla, Franco Tisera y Adrián Torres; Brian Ferreyra y Enzo Trinidad. DT: Felipe De la Riva.

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Claudio Pombo y Franco Watson; Santiago Rodríguez y Nicolás Mazzola. DT: Lucas Bovaglio.

Hora: 13.25.
TV: TyC Sports.
Estadio: Flandria.
Árbitro: Jorge Barraza.

Igualaron por 4 a 4 después de una remontada sobre el final del partido, con una ráfaga de tantos del conjunto cordobés.

Con 14 años, Mateo Apolonio es el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino

El lateral izquierdo de Deportivo Riestra Mateo Apolonio se convirtió hoy en el jugador más joven de la historia en debutar en el fútbol argentino con tan solo 14 años, en el encuentro donde su club cayó por 1 a 0 frente a Newell ´s en la Copa Argentina.

Racing juega contra Estudiantes (BA) con la necesidad de ganar para seguir prendido

La "Academia" juega contra Estudiantes de Buenos Aires este domingo a las 18 por la fecha 15 de la Primera Nacional en el estadio Miguel Sancho. Luis Lobo Medina será el árbitro del encuentro.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.