Deportes Por: El Objetivo 23 de octubre de 2022

Hugo Ibarra y su Boca campeón de la Liga Profesional: "Ganó el mejor"

El Xeneize igualó 2-2 frente a Independiente y gracias a la victoria de River sobre Racing se coronó en el campeonato. Tras la consagración, el Negro destacó al plantel y la "mística" del equipo.

Boca igualó 2-2 ante Independiente en la Bombonera, con los goles de Guillermo Pol Fernández y el colombiano Sebastián Villa -Leandro Fernández y Javier Vallejo descontaron para el Rojo-, por la última fecha de la Liga Profesional y gracias a la victoria de River 2-1 contra Racing en Avellaneda se consagró campeón del torneo. Tras la consagración, el entrenador Hugo Benjamín Ibarra destacó al plantel y la "mística" del equipo.

Ibarra declaró en el campo de juego, a minutos de gritar campeón del Torneo Local, que sus dirigidos merecían el campeonato y agregó: "Fue un trabajo enorme todo este esfuerzo que hicieron durante el tiempo que estoy yo como entrenador. Se merecen esto que están viviendo en este momento".

"Nosotros teníamos que hacer nuestro trabajo. Dimos vuelta un resultado y después se nos complicó al final. Teníamos que pensar en nosotros y se dieron los resultados, ganó el mejor. Es un buen comienzo como entrenador. Saludo a todos los hinchas de Boca en el país, a mi viejo un beso enorme, a mis hermanos y a toda la familia. Boca tiene esa mística que hemos logrado de a poquito y vamos contrayendo paso a paso", sentenció el Negro.

El "León" quiere reafirmar su gran momento en la Primera Nacional. El partido se disputará hoy a las 16 en el Estadio Juan Alberto García, con arbitraje de Nelson Sosa. Además, será transmitido por TyC Sports Play.

Zverev le ganó al chileno Jarry y se quedó con el Masters 1000 de Roma

Es el sexto título de esta categoría para el alemán, que desplazará de la cuarta posición del ranking Medvedev.

FA Cup: en Wembley se juega la final entre Manchester City y Manchester United

Con presencia de futbolistas argentinos, este sábado se disputa la final de la FA Cap. En el Estadio de Wembley se enfrentan el campeón de la Premier League, Manchester City, y su clásico rival, Manchester United.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Federal A: domingo provechoso para los cordobeses que cosecharon valiosos puntos

Por la décima fecha del Torneo Federal A los equipos de la provincia de Córdoba sumaron puntos importantes. Ganaron Atenas (RC) y Argentino (MM) y Sportivo Belgrano empató en su visita a Las Parejas.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.